Política de Privacidad

Aviso de privacidad y protección de datos

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México, le informamos con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de PDI Management con domicilio en: Av. Francisco Villa #900 Local E, Col. Gaviotas, Puerto Vallarta, CP 48328

¿Qué información recopilamos?

PDI recaba sus datos personales en general mediante diversos formatos de manera personal, los cuales podrán incluir de manera enunciativa mas no limitativa: (i) datos personales en general como su nombre, domicilio, lugar y fecha de nacimiento, números telefónicos, correo electrónico (e-mail), Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP) y (ii) datos financieros como son su número de cuenta bancaria y número de cuenta clave para transferencias electrónicas.
Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de los mismos, de conformidad con este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos son únicamente para:

• fines de identificación y contacto,
• fines estadísticos, administración y propósito de análisis,
• para promocionar nuestros servicios,
• para contactarlo de manera personal, vía telefónica o a través de correo electrónico con el fin de responder a sus requerimientos y/o
• realizar la contratación de servicios que PDI requiera.

En recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

PDI tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

¿Cuál es el área de PDI responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es Recursos Humanos, cuya dirección de correo electrónico se señala más adelante. Los datos personales proporcionados por usted formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Usted podrá solicitar que se modifique su perfil en cualquier momento a través de la cuenta de correo electrónico, PDI le aconseja que actualice sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación y que mantenga su información debidamente actualizada. admin@pdicompanies.com

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento?

Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) al tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Recursos Humanos a través de la cuenta de correo electrónico, dicha solicitud deberá contener por lo menos:
• nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
• los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal;
• la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y
• cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos persones.

¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO?

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), a partir del 6 de enero de 2012, podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que TUV de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, PDI no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la información y Protección de Datos Personales (IFAI).

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se les comunicará mediante comunicación al correo electrónico o en el domicilio registrado que aquí nos proporcione. No seremos responsables si usted no recibe la notificación sobre el cambio a este Aviso de Privacidad, si existiere algún problema con su cuenta electrónico, de trasmisión de datos por internet, o por cualquier causa no imputable a PDI. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo electrónico: admin@pdicompanies.com

Otras normatividades aplicables

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet o por cualquier otro medio. PDI se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Aviso son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).